歡迎來電!知音大陸新娘政府立案婚姻協會、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

大陸新娘

專門為大陸配偶提供疑難解答的專業論壇,包括結婚流程,申請團聚、機場面談、依親居留、長期居留、定居、相關無犯罪記錄公證、親屬關係證明等,同時公佈兩岸最新相關法令修改進度,在台生活相關等。為兩岸婚介協會共同舉辦的大陸新娘介紹活動,合法保障安全,履約保障權益,終身大事要就選擇最優良大陸新娘第一品牌。十多年大陸新娘專業服務,費用最實在讓您找到喜愛的外籍新娘與大陸新娘,保證讓您滿意的外籍新娘!
2016-12-29

關於越籍新娘國籍歸化程




關於越籍新娘國籍歸化程
一般申請準歸化初始作業時不需要配偶或公公婆婆相關同意證明但須上課72小時或筆試口試 認選一樣網路有題庫財力證明38萬存款證明)外籍新娘辦理身分證

出示越籍新娘護照正本次數.約28次以上
依序排列.請到上面網址觀賞
移民署家訪員是在準歸化手續辦理時才會到家訪 一般不會如果有報失蹤人口八大行業上班才會到家訪
財力證明.現在只要辦一次即可以前2次
越南新娘居住三年後
大陸新娘至戶政事務所申請準歸化中華民國國籍證明辦好之後
申請喪失原屬國國籍
再至戶政事務所正式申請歸化國籍
至內政部警政署入出境管理局申領長期居留證
居住一年後至內政部警政署入出境管理局換領定居證
最後再至戶政事務所申請戶籍登記及請領國民身分證
外籍新娘辦理身分證 網址:www.chhg7200.gov.tw

越南新娘要申請台灣身分證要如何辦理大陸新娘
在台灣居留之越南公民一式三份
喪失越南國籍申請書。
越南司法部規定之履歷表。
隨身證件或證明當事人具有外國國籍之其他文件副本對於具有國外國籍人
大陸新娘確認或保證當事人將可歸化外國國籍之證明文件副本對於在申辦歸化國外國籍人
倘若當事人之前已使用國家或外國援助之經費研習中專學校大學或碩士等當事人要出示由駐台北越南經濟文化辦事處核發有關完成賠償國家培訓經費之確認書
護照、出生證明、結婚證書(倘有)6張二吋照片
在台灣停留之越南公民(一式四份)
前(一)項之1.2.3.4.文件
當事人居留之稅務局核發之無欠稅確認書
對於退休辭職退伍未超過五年之幹部公職軍人需要繳交由解決退休辭職退伍手續之單位核發確認當事人之喪失越南國籍不影響國家利益
由當事人居留之越南政府單位核發之履歷表對9於在臺灣停留之越南公民10.完成賠償培訓經費確認書由當事人居留之教育培訓廳核發
護照出生證明結婚證書倘有張二吋照片
這個網站有詳細說明