line id: lover387

歡迎來電!知音大陸新娘政府立案婚姻協會、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

專門為大陸配偶提供疑難解答的專業論壇,包括結婚流程,申請團聚、機場面談、依親居留、長期居留、定居、相關無犯罪記錄公證、親屬關係證明等,同時公佈兩岸最新相關法令修改進度,在台生活相關等。為兩岸婚介協會共同舉辦的大陸新娘介紹活動,合法保障安全,履約保障權益,終身大事要就選擇最優良大陸新娘第一品牌。十多年大陸新娘專業服務,費用最實在讓您找到喜愛的外籍新娘與大陸新娘,保證讓您滿意的外籍新娘!
2017-12-08

越南新娘費用2017-絕不亂加價

越南新娘費用
來到新加坡的越南新娘,大多出身農家,越南新娘費用如此高的標準讓很多新加坡男子望而卻步。曾有一名男子,20年來被48個本地姑娘淘汰,就是因為收入低,到越南相親卻圓了他的家庭夢。越南新娘已經成新加坡生活的一部分。或將進入學校讀書,但父母為他們的前途和未來多了一份特別的憂心,這是一群報不上戶口的黑戶籍兒童。沒有合法身份證件,部分人的丈夫年齡較大,有的甚至已喪失了勞動能力。說起這段姻緣,兩鬢染白的徐進源仍止不住憨笑。遠嫁的越南女子得到了村鎮等基層組織的默認,但要想從政策上扶正,則顯得困難重重。她們最大的擔憂是,子女戶籍問題及其派生的遷徙、就業、升學等問題無法解決。大陸新娘跟村裡其他孩子沒有任何區別。和孩子們同樣分到了國家下撥的種糧補貼。合作醫療、養老保險都可以買,村裡不會區別對待。越南新娘回國開具婚姻狀況證明,具備國家機關頒發的身份及戶籍證明,要有護照和來華簽證,也有專門從事騙婚的越南新娘,被騙的中國丈夫,往往最後都是人財兩空,投訴無門。因為僅以成交為目的,一次性成交的婚姻生意都不怎麼可靠;許多號稱一年跑了,免費再送一個的承諾很難兌現,現實中很少聽說發生了這樣的事情。與此同時,越南女方家庭通常會期望從中國男方得到更多的經濟利益,往往對男方形成長期的經濟壓力。